来到山上就不一样啊,晚上快冷死了,如果只靠婴儿车,我们是会被活活冻死!
“那好像是人。”辛巴跑了过去,然后吓住了。
“怎么了?”老老鼠也跑过去,倒吸一口气。
我过去一看,我的天!居然是个尸体!我吓了一大跳。
“看起来,这应该是登山者,这山不愧是最高的山,恐怕有许多人丧命在途中了。”大师的估计很有道理。
“快来看!有现成的食物和暖和的毯子。”心细的虎皮猫找到了物资!我们不用再害怕了,我们不会挨冻,也不要饿肚子了。
我们只见前面不是悬崖就是深谷,也害怕自己在这里送上性命。
“哟,看来大家都没精神啊,要是我带了雪橇就好玩啦!”老老鼠的乐观没有变,可是我看他的面色就知道,他也害怕。
我知道,我这次是有困难的,不但是那些陡峭的山坡,更有可能卡在缝隙中啊。
“走!”大家鼓起勇气,但是我估计,我们要找到金苹果,没那么容易。