我爱金银岛作文
想必大家都有读过一本有名的名著——《金银岛》,金银岛英语读后感。这本书里,从头到尾都围绕着一个冒险故事旋转,在这里面的一个少年出生在一个贫穷的家里,以开酒店维持生计。那个少年就是本书的主人公吉姆。霍金斯。他无意之中发现了老海盗藏着金银财宝的荒岛地图。于是,他与别的朋友商量,带着一群水手踏上了探宝之旅。但是不久,他们船中的一群水手叛变,就此双方的激烈对战开始,他们与敌人展开了惊心动魄搏斗。最后,由于各个船员的努力,胜利落向了吉姆这一方,不久,他们载着金银财宝兴高采烈的满载而归回到了家乡。
虽然我没有亲身去到那儿冒险,但是在我的脑海中,总能浮出一丝景象,吉姆他那正直的面孔总能出现,在他身边他是显得那么的高尚、善良、勇敢,他总是能制服海盗,取得胜利,他是多么勇敢!当我听到他这句话时震撼得全身发抖,如这一段:我们看见陆地的那天夜里,我就在苹果桶里,我听到了你——约翰,还有你——迪克。约翰逊,还有汉兹,他现在是在海底了,我还在一小时内,把你们说的每句话都报告了,读后感《金银岛英语读后感》。至于纵帆船吗,使我割断了船的缆索,是我杀死了你们留在船上的人,是……就当我看到这些的时候我心里十分震撼一个少年能有那么大的勇气说出这些,这让我很佩服。
当然我有佩服的人也有愤恨的人,例如西尔弗为代表的人物,在他们的身上体现的都是虚伪、非分、邪恶,他们为了自己而杀死别人的性命,他们没有为自己所做的事情感到愧疚,反而而更加猖狂。越想到金钱脑子越空,最后仅剩下杀人的念头,想一个接一个的把人的喉管割破,横行霸道。让我的脑子里全部浮现出他们带着一双凶恶的眼睛恐怖的狞笑拿着水手短刀疯狂的杀了很多人,只为了自己的利益而丧失人性。
虽然,这篇小说以假乱真,但是他的作品中体现善良与邪恶之间的尖锐对抗。我觉得这个故事警告我们:干什么都不能自私,因为那是在你人生路上的错路,而吉姆他们身上体现是一种以正义为代表的精神财富。