《小王子》四年级读后感
大家一看题目可能会问小王子是谁啊?听我讲完你就会明白了。小王子是一个非常有观察能力和想象力的人说他有想象力是因为一件小事。一个非常老的飞行员拿出一张他小时候画的画。他画的是一条蛇吞了一头大象,而其他人说他画的是一顶帽子。但小王子说:“我不要吃了大象的蛇我要一只绵羊。”这就说明里他很有观察力。
说明他有想象力的也是一件小事。有一次,小王子让老飞行员给他画一只绵羊,而老飞行员只给他画了一个盒子。他说:“绵羊在盒子里。”小王子说:“那只绵羊好美呀!”
小王子非常可爱,他天真,善良,单纯,富有同情心……如果你们想知道更多的关于小王子的事情那就去看看那本书吧。