这本书是我从五年级通过跳蚤书市交换过来的。虽然里面的故事已经看过。但我还是一遍一遍的看。
阅读就像一丝丝春雨,一点点滋润着我们的心灵,能激发我们对阅读的兴趣,读完一本书,就像你交到一一位朋友,知道他所有的内容,了解他的一切。
阅读对我来说,不是满足,也不是为了浪费时间,是为了让你有更多的知识,一点点的了解并不知道这个故事,因为这个世界很大。一本书,就是一个小小的阶梯,拾级而上,就总会有到达的一天;一本书就是一轮小小的太阳,阳光洒下来就总有温暖和收获。
原本,这些书能成为我的知己,为我们的生活添一些色彩,为我们的心灵添一点活力。可能我们早期阅读并不会像一棵小树的成长那么生长、开花、结果。每一步都清晰可见,但只要坚持就一定会成功。