《美丽中国》读后感作文350字
我一直认为,保护环境是环卫工人的责任,但我自从我读了美丽中国后,就不怎么认为了,因为保护环境是我们每一个人义不容辞的责任。
保护环境我们都有责任,我们先从城市说起,从前我们中国战火硝烟,永无安宁,现在我们国强大了,日本不敢再侵略了现在我们生活水平提高了比如说我们的市民有自己的活动场所了,市民广场那里的树特别的多,有的像个大球,有的像个大方块,有的像个钻头......有各种各样的那里的每个晚上都有着市民在一起跳舞,市民广场真是热闹!
我们再从校园说起,学校是我们学习的地方,课程有语文课,数学课,英语课,体育课,信息课,科学课,品社课,品社课讲的是关于环境的,告诉我们保护环境的重要。环境好了我们才能有健康的体质。
看了《美丽中国》后,我懂得了许许多多的道理,知道了保护环境的重要的。保护环境是每个人的责任和义务,自然环境受到污染和破坏,那人类也就要灭亡让我们一起建设好美丽的家园。