《美丽中国》读后感作文350字
今天,我读了《美丽中国》,这本书里的一篇文章,题目是《美丽的校园》。这篇文章深深打动了我。
校园是我们生活的乐园,也是我们成长的摇篮,能让我们跨越这无穷的知识的海洋。感谢校园让我们改掉了许多坏习惯,感谢校园帮我们养成了很多好习惯。
校园里的每一个角落都是美丽的。当然让校园变得更加美丽,是我们每一位同学的心愿。校园变得更美丽了,更干净了,我们才有一个舒适的学习环境好好学习。
美丽校园让我们学会把一张废纸扔入垃圾桶,把垃圾桶里的垃圾倒进垃圾场。把一面面发灰的墙壁变得洁白有生气;美丽校园让我们在课堂上学会端庄文雅勤思善问,让我们学会在课后活泼开朗健康快乐。
美丽校园让我们发现美热爱美创造美。一切美丽的环境都是来源于我们勤劳的双手,我们要用勤劳的双手为美化校园。我们一定要用双手去创造美,让懒惰的双手变成勤劳的手。
《美丽校园》说出了我的心里话。