《美丽中国》读后感作文350字
我一直认为,保护环境是环卫工人的责任,但我自从我读了<<美丽中国>>后,就不怎么认为了,因为保护环境是我们每一个人义不容辞的责任。
保护环境我们都有责任,我们先从城市说起,从前我们中国战火硝烟,永无安宁,现在我们国强大了,日本不敢再侵略了。现在我们生活水平提高了。比如说我们的市民有自己的活动场所了,市民广场那里的树特别的多,有的像个大球,有的像个大方块,有的像个钻头。有各种各样的。那里的每个晚上都有着市民在一起跳舞,市民广场真是热闹!
我们再从校园说起,学校是我们学习的地方,课程有语文课,数学课,英语课,体育课,信息课,科学课,品社课,品社课讲的是关于环境的,告诉我们保护环境的重要。环境好了我们才能有健康的体质。
看了《美丽中国》后,我懂得了许许多多的道理,知道了保护环境的重要的。保护环境是每个人的责任和义务,自然环境受到污染和破坏,那人类也就要灭亡。让我们一起建设好美丽的家园。