《美丽中国》读后感作文350字
读了《美丽中国 幸福起航》之后,我突然意识到现在已是中华人民共和国诞生以来的第69个年头了。
我们每一个中国人都衷心的祝愿自己的国家繁荣昌盛,日益强大。祖国的未来在于我们,我们是未来的主人! 我国自从改革开放之后,国民就的生活越过越好。这风风火火的64年来,我国经济持续快速发展, 造就了世界经济发展的奇迹。从1952年到XX年,我国国内生产总值由 679 亿元增长到209407万亿元。世界再也不能不小看我们中国,再也不敢欺负我们中国,我是一个中国人,我为身为一个中国人而感到自豪骄傲! 中国梦是什么梦,那就是强国的梦,民族兴旺的梦。不管是清洁工、工人还是农民,我们都是这个民族的一员,我们都有这样的中国梦。我现在虽然还是一位中学生,但我只要好好学习,天天向上,我相信,在不久的将来,我一定能为建设祖国出一份力,为实现我们共同的中国梦而奋斗!我们作为祖国的花朵,现在我们要努力学习,用我们的知识回报我们的祖国。