《美丽中国》读后感作文350字
这个星期,我读了一本叫《美丽中国梦 我的中国梦》的书,这本对我们有益的书不仅介绍我们祖国的美丽景色,还让我们懂得爱护国家。
在20××年,我国选出了十大最美中国人,他们用自己的双手和一颗真诚的心帮别人,打动许多人,我们应该从身边的小事做起,努力学习 ,才能做一个善良的人。如今,以前弱小的古代国家成为了一个科技发达的国家,那些大的学家,还有那些……他们带领我们进入技新时代。
看到那些被污染的河水和的满大街垃圾,我们明白了,我们要保护我们祖国的大好河山,让我们的祖国越来越文明,不让外国人嘲笑,让我们的国家坚强起来。
我们很小会看见闪闪发的星星。以前,人们每天都会看见满天的星星,但是现在天空被黑云覆盖,天空一静寂。
让我们行动起来,从身边的点滴小事做起,保护国家,人人有责,让我们的国家干净起来。地球已 经很累了,再这样下去就不了,让我们为祖国的明天美丽起来吧!
这就是我们中国人民的梦想! 我们一定要努力学习,将来保护地球。